注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

拥有了爱情,就别去碰暧昧  

2011-12-20 19:05:38|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有了爱情,就别去碰暧昧 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人

 

感情泛滥成灾,暧昧铺天盖地,多少男女迷失在了这个圈子里,爱和暧,同音,意义却相差万里。一辈子,两个人,一直到老,似乎所有相爱的人都是这样想的,也在通过不断努力逐步的实现着最初的梦想。相处的过程中可能会遇到各种突如其来的状况,而那些都不是最可怕的,因为只要彼此之间爱的足够深刻,所有的问题都是会迎刃而解的。有爱在,不用怕。

 

蠢蠢欲动的寂寞,燥动的感情一触即发。站在世俗之外,爱的透明,清晰可见。仿佛只有感情才真正值得去追求,其它的东西都如同过眼云烟,转瞬即逝。于是,一颗颗不安份的心便开始寻找可以不再孤独的安身之所。当两个想爱的人走到一起,就便成了相爱。可在很多时候,拥有一个人,一段感情,是并不能满足自己对爱的需求的。在一起久了,难免会感到枯燥乏味。新鲜感虽然不能决定一切,可还是会影响到对感情自制力很差的人。背叛,很严重的词汇,也是爱情里面致命的伤。

 

爱情是不能分享的,每一对情侣都希望自己能成为彼此生命中的唯一主题。自私但不自利,虽然有时会因为看不惯对方的不在意而大动干戈,但谁又能说那不是爱的体现呢?很多时候爱是自私的,更多时候,爱是伟大的,无怨无悔的付出,奋不顾身的牺牲,不都是在爱情里最常见的吗?没有谁可以容忍自己的另一半去和别人卿卿我我,爱的越深,在意的程度就越大。为了捍卫纯洁的爱情不受外来者的侵犯,往往我们都是会不惜成本的,即使伤害到别人。最遗憾的不是自己爱的人爱上了别人,也不是不爱了自己,而是明明是相爱的,却把感情一分为二,或者更多的份,还口口声声的说只是暧昧,不是感情,更不是爱,这是很让人怒发冲冠且难以接受的,在我的眼里对暧昧的理解就是,暧昧,说白了,其实就是一种掩饰。一个人可以和很多人暧昧,但却是不可以爱着很多人的,暧昧是一个很好的借口。

 

拥有了爱情,就别去碰暧昧 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人

如果说感情着几个人,我都很喜欢她们,甚至是爱她们,你一定会用花心去形容我,并且会鄙视我。但若是我说,我和很多人暧昧着,那么,你的情绪表现的就不是很激动了。暧昧就是一种待确定的感情,可以随时随地的随便的开始,也可以随时随地的随便的结束,相对爱而言,是不用承受太多的压力的,但得到的却都是一样的。同样是感情,叫法不一样就免去了很多麻烦和心理负担,何乐不为呢?可能,这就是很多人宁可去暧昧也不愿意去谈情的原因吧。

 

虽然暧昧着是轻松的,但最后造成的伤害一样是那么的撕心裂肺。人的感情是很难控制的一种东西,心口之所以不能如一,就是因为不想欺骗自己的感情,又不想隐瞒真实的感受。暧昧是糖,甜到忧伤,在众多的经典语录里面,对这两句,我尤其的记忆犹新。暧昧永远都没有爱情重要,但请记得,如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的。如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁。

 

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志里面的图片,谢谢!!!

泰坦尼克号主题曲 我心永恒 席琳迪翁原唱


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017