注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

让你的眼睛变得更美丽的几种方法  

2011-12-07 21:25:48|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样使眼睛变美?大眼睛一直是人们评价一个人美丽的一个标志,眼睛是心灵的窗口,大眼睛让人看上去灵性十足。

让眼睛变大的方法有以下几种:

  眼睛变大的方法一、双眼皮手术:双眼皮手术是美容外科非常成型的手术,怎么能让眼睛变大?双眼皮手术这种常用的眼睛变大方法是现在很多人的选择,因为这种方法能让你从此之后都是双眼皮,不必再为眼睛小而烦恼了。

 双眼皮手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,以埋线法及切开法最为常用。根据个人的条件来选择术式,不能千篇一律地运用一种方法,要因人而异,这样效果才能符合每个人的情况,并突出个性、达到完美的效果。

  让眼睛变大的方法二、开眼角手术:开眼角手术让眼睛变大的方法也是非常好的增大眼睛的方法。开眼角手术可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。每个人的眼部状况不同,在实行开眼角手术时所采取的方式也有所不同。

  让眼睛变大的方法三、靓丽眼妆:通常使用能使眼部产生立体感的眼影、能使眼睛变得明亮的眼线,以及看起来眼睛非常宽、非常大的睫毛膏,目的就在于增添眼部特有的优点。如果同时使用的话,可以强调眼部,小眼睛能变成大眼睛。这种方法虽然有效,但是比较麻烦,而且眼妆容易对皮肤造成损害,得不偿失。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017