注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

什么男人是剩女可以放心嫁  

2011-12-07 21:29:23|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么男人是剩女可以放心嫁

喜欢孩子的男人
喜欢孩子的男人首先是懂得包容和疼惜女人的,他们深知女人的脆弱,特别是做妈妈的不易,所以更愿意去花多些心思哄女人开心。
况且男人和孩子在一起其实是相当性感的,在一副坚实有力臂膀的保护下,无论是弱小的孩子还是柔弱的女人都显得极其安全和踏实。 这样的男人往往很愿意承担起自己应尽的责任,甚至以自己肩上的责任为荣。

孝顺父母的男人
家庭对一个人的成长至关重要,有句老话叫“孝顺父母的人坏不到哪儿去”。因为亲情是世界上最伟大无私的感情,多数时候它都是自上而下的爱,一旦当儿子的意识到自己应该给父母长久以来的付出些许回报的时候,这也就意味着他成长了,他成为了一个懂得感恩的人

有责任心的男人
男人真正意识到自己的责任是在别人信赖他、依靠他的时候,同时这种责任必须是不能推卸的,即便是男人想懦弱也无济于事,他必须去面对,去承担,去解决。
真正有魅力的男人就是这样炼成的,是那历经岁月的磨砺以及人世的变迁待浮华褪去后残留于心的一点从容和淡定成就了他的 完美

热爱家庭的男人
家庭对他来说永远是第一位的,你不用担心他下班会跟同事去鬼混,他肯定赶最早的车回来收拾屋子、做饭。他爱这个小家庭就像爱护自己的眼睛一样,绝对不会有一丝一心

地宽厚的男人
宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。

懂得尊重女人的男人
他对女友的爱比要求多,他对自己有主见,对女友则不会太有主见。他尊重女友作出的各种人生选择,鼓励女友发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人

对感情无怨无悔的男人
一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来,低调做人是一种智慧。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017