注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

现在网上怎么赚钱?做什么兼职好呢?  

2011-10-03 19:56:00|  分类: 经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    请问在网上赚钱做什么兼职好呢?现在网上怎么赚钱呢?如何去做,,怎么去发展这方面的赚钱空间?很多朋友都会有这样的疑问,很迷茫,不知道在网上做什么兼职好,当然在网上赚钱的方法和方向很多,你要做的就是要确定一个方向,然后要有十足的执行力,相信付出就会有回报的。

    在网上做什么兼职好呢?在网上可以做什么兼职,方法很多啊,发现百度知道里百度网友很多都说开网店最好了,当然在淘宝网上开网店是很不错,但是兼职的话除非你有每天长时间的现在时间,但是也是可以的,比如开一个充值网店等等,软件自动工作的不用自己时刻去看着盯着,但是想要真正赚到比较多的钱,还是需要时间和信誉来积累的。

    在网上做兼职,同时需要提醒大家的是不要去相信什么网上兼职打字员啊,网络兼职录入员啊什么的,不是说这类的兼职工作都是骗子,而是很多骗子都是打着这样的名号去行骗的,对于新手,日赚几十上百不是没有可能,只要你用心的去发现和总结,摸索人家网上赚钱最快的方法和模式,然后自己复制,努力了不会赚不到钱,但是千万不想去相信网络上那些号称能让你轻松日赚上百几百甚至上千的,很假很假。

    同时给新手个不错的建议,猪八戒威客网是个不错的地方,上面的那些简单的任务,比如注册任务和发帖任务比较适合新手,然后你还可以发现人家都发的是些什么任务,都有哪些任务是可以赚钱的,从中可以发现不少适合新手的赚钱资源,在网上兼职,这一个还是比较适合新手的。当然还有本站首页推荐的那些免费参与的网上兼职赚钱项目和资源,也是非常适合刚入门的网上兼职赚钱新手的,大家也可以去免费参与下,赚钱少没关系,关键是能进自己的口袋才是最好的。

    网上做什么兼职才赚钱呢?,在网上做什么兼职好呢?就先说这么多吧,有什么更好的免费网上兼职赚钱项目会继续分享出来的。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017