注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

十个问题关系你的一生幸福  

2012-01-16 18:19:52|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十个问题关系你的一生幸福 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人

 

如果你想走出常规,放松心情,以积极的态度开始每一天,那就很有必要以自问的方式方式开始一天,这些问题会给我们带来力量和好心情。 

一,我们拥有什么?通常我们会为自己没有的东西而苦恼,却看不到自己拥有的,如健康,可以听,可以看,可以爱与被爱,每天有物质供我们享用等,正如那句口口相传的话所说的:失去了才知道珍贵。让我们走出哀怨,这样就可以看到什么是我们拥有的。

二,我们应该感到自豪。为你而取得了成绩而自豪,成绩不分大小,每一次成功都意味着向前迈出了一步,你可以为你刚刚战胜的一个挑战感到骄傲,可以帮助了一个朋友露出微笑,也可以结识了新朋友或读了一本新书而感到高兴。

三,我应对什么心存感激?每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感激,因为他们在无形中教会了我们一些事情,生活的每一天对于我们来说都是一分珍惜的礼物。

四,我怎样才能充满活力?每天都要计划好做一些积极的事情,让自己充满活力。

五,我今天能解决什么问题?设法把那些原本想留到明天才解决的问题今天就解决掉,尽管在当天完成手边的工作,在敢于面对那些棘手的问题,并换一种角度去看待他们。

六,我能抛下过去的包袱吗?过去的包袱,就是指那些常年积累起来的伤心的经历和怨气。背着这些沉重的包袱有什么用呢?建议你对过去做一个总结,把值得借鉴的经验保存起来,然后永远的卸下重负。

七,我怎么换个角度看问题?人往往是被人的建议者,却不是自己的,很多时候,根本问题就是我们看待问题的方式。很多人都经历过为一件事苦恼不堪,过后又都觉得可笑的时候。悲和喜只是我们看问题的角度不同而已。

八,我怎样过好今天?做些与往常不一样的事情,如果我们走出常规,学会享受生活,那么生活就是多彩丰富的,我们要敢于创造和创新。

九,今天我要拥抱谁?拥抱是我们的精神食粮,曾经有一位心理学家说过:要想健康,每天要至少拥抱八次,身体接触是人最为基本的需求,它甚至可以帮我们开发大脑。

十,我现在就开始行动:为要认为这些都是听起来不错的建议,也不要认为生活很难是这样的。其实,每天的生活都不是你想象的那样,是让生活过得索然无味,还是积极向上,决定权在自己手里,努力幸福的生活,你有会失去什么呢?

 

朋友们的劳驾,是对我莫大的支持!请点一下日志里面的图片,谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017