注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

精神背叛只是身体背叛的“前戏”  

2012-02-25 18:29:53|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神背叛只是身体背叛的“前戏” - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人

 

精神出轨和身体出轨,你更能接受哪一种?

很残忍的一个问题。

但大多数人会艰难的选择前者。

其实在生活中,男人不能原谅女人的身体出轨,女人更不能原谅男人的精神出轨。

原因很简单,男人更注重对女人身体的独占欲,女人更看重对男人心灵的占有。

这也跟传统的中国文化环境有关:在男权社会中,女人的身体必须绝对忠诚;女人对男人身体的专一度却会有所放松。与此同时,女人就更加注重男人精神的专一。所以,女人可以接受“有故事的男人”,但男人普遍不爱“有故事的女人”。

但凡真爱上一个人,你会患上“洁癖”、感情的洁癖,忍受不了他(她)一点点的感情不洁,不论身体上还是精神上。

而实际上,精神出轨和身体出轨,只不过是“出轨”的两个阶段而已:精神背叛只是“前戏”,身体出轨才是正题。所以看看周围,每一份精神出轨到了最后,大都会落实到身体上的背叛。如果对一个人的精神出轨屡屡纵容,那最终的结果只能是:他的身体,也会离你越来越远。

女人们,也别说精神出轨可以容忍,要知道,当你爱的人,身体上忠于你、精神上却爱着另外一个人的时候,那种感觉,才是最剜心的疼……

 

【喜欢的就请转下吧,要是觉得有道理就帮忙点下日志里的图片,谢谢】

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017