注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

永远不能和男人开的四个玩笑  

2012-02-25 18:50:24|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不能和男人开的四个玩笑 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人

 

多数男人也喜欢幽默的美女,但是下面的四个玩笑千万不要和他开:


他以后会掉发;除了少数的好莱坞明星之外,额头光光的男士都不会认为是性感的。这就是为什么很多男士都担心自己未来会掉发的原因,即使头发仅仅有了稀疏的迹象也会。


他们的工资低;男士们总是认为给家里赚钱是他们的责任,视乎衡量他们的价值标准就是钱包。如果他们的工资低,他们会感到很压抑,很不舒心。


他的妈妈;一旦你开始奚落或侮辱他的妈妈,事情就变得很糟糕了。是的,他允许自己去欺骗或和妈妈开玩笑,但是他的女朋友或老婆是绝对不可以的。而且他的姐妹也是不能随便拿来开玩笑的。


他的小弟弟;当然,如果你不打算和他亲热的话就不说了。这对于男人们是很严肃的一件事,不要拿他的大小、颜色和形状开玩笑。

【喜欢的就请转下吧,要是觉得有道理就帮忙点下日志里的图片,谢谢】

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017