注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

成功嫁人必知的技术性攻略  

2012-03-27 21:04:52|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功嫁人必知的技术性攻略 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人


女生在找对象的时候,总希望自己可以找到的是一只表现优秀的绩优股,甚至还有的女生在梦中都希望灰姑娘的故事可以复制到自己的身上,可以让自己这个灰姑娘从此跟白马王子能够过上幸福的生活。

女孩想要嫁得好并没有错,找对象时偏重男方的物质也可以,想要嫁一个“富二代”和“官二代”也在情理之中,只是茫茫人海中,骑着白马的不一定都是王子,也人可能是唐僧,因此,如何才能钓到金龟婿才是问题所在,而让自己优秀起来更是问题的关键所在,所以说,找对人并且嫁对人也是女人必须掌握的技术含量很高的技能。

1、女生还是应该让自己首先优秀起来。女生不具有天生丽质的容貌没有关系,没有超群出众的能力也没有关系,要知道认真的女人最美丽,只要女孩真心诚意对待别人,只要女孩积极努力对待工作、只要女孩心满意足对待生活,这样的女人会最从容最自信,也只有拥有这种自信与从容,就算没有天生丽质,也可以折服男人并且成为被男人欣赏的女人。

2、女生应让男人充分发现自己的优点。男人的优秀都是需要由优秀的女人来调教的,而优秀的女人并不需要无微不至地为男人做保姆,而是如何发掘出男人的优点,并且让男人自己也可以充分认识到自己的优点,从而可以增强自信心,做一个更加优秀的男人。更何况,好男人通常只对自己有要求,对自己深爱着的女人不会有太高的要求。

3、女生对男人的期望值应该恰如其分。“嫁人要嫁灰太狼”是很多女孩子们的真实想法,凡是看过这部卡通片的女生都会被灰太狼爱老婆的那种情感所折服,所以说,女孩子对选择可以成为自己老公的男人,应该要有明确的选择性,尤其是别用事业有成的中年人目标来衡量自己刚工作不久的男友,把对未来老公的期望值定在恰如其分的地位上比较好。

4、女生应把男人的人品放在首要位置。女人应该慧眼识珠,别被对方拥有的物质所迷惑,如果男人的人品不好,再多的财富也抵不过一个人的人品的,凡是对父母孝顺,对工作激情,对朋友热心,对女朋友真诚的男人,应该说本质上还是不会太差的,尤其是有相似的人生观和金钱观,有相似的性格和脾气的男人,大多可以成为婚姻生活的最好保障。

5、超级自卑男人不应成为女生的首选。超级自大的男生不能嫁,超级自卑的男人同样是不能嫁的。对于优秀女生来说,如果遇上了自认为的潜力股,或者是看中了目前没有你优秀的男生,你会为他付出全部,然而,他却始终对你诚惶诚恐,总感到自己的学历或家景配不上你,自卑心理一直难以释怀。无数事实证明,没有自信的男人永远都不会有出息。

6、女生在托付终身前应考虑对方家庭。谈恋爱可以不食人间烟火,可结婚却一定要先看清楚对方的家庭状况,不是要看对方家庭有没有钱,而是要看他们家庭成员之间的关系是不是融洽和睦,是不是相互关心和礼让,假如对方是单亲家庭,还应该了解对方父母离婚的原因,很多时候父母的言传身教和家教好坏,会决定一个男人是不是能够成为优秀。

7、对女友吝啬的男人通常很没有情趣。男人对女人的好不但要从口头上表达出来,而且还应该从具体的事例中表现出来,如果一个男人不舍得给自己的爱人花钱,甚至很吝啬,就可以看出这个男人的本质,说明他的心里对你的尊重和爱意是有限的,如果嫁给这样的男人,今后的婚姻生活中肯定会遇到需要男人牺牲的地方,这样的男人会首先开溜的。

8、女生别选猜忌或疑心病超强的男人。在谈恋爱过程中,男人通常都会隐瞒自己的缺点,然而,有些男人生性多疑的毛病却是掩饰不住的,一个男人可以吃点小醋,但如果疑心病太重就会给对方压力了。要坚持自己的原则,打人的男人不能嫁,花心的男人不能嫁,脚踩多条船的男人更不能嫁,家暴都是由疑心病产生的。俗话说的好,当断不断,反受其乱。

9、恋爱中女生应有自己的尊严和底线。很多女生会由于爱这个男人而不断退让自己的底线,甚至为了爱而放弃了自己的人格与尊严,特别是如果对方不尊重自己的父母长辈,侮辱自己的人格尊严,甚至在跟自己谈恋爱的同时又跟其他女人劈腿,这样的男人是绝对不能容忍的,就算是他再怎么认错道歉,也不能去登记结婚,狗永远都改不了吃屎的。

10、要珍惜真正爱你在乎你的那个男人。好的男人会用真心来让你感受,不会纵容你或用爱的名义来束缚你,这样的男人确实很少,假如被你遇上了就应该好好珍惜,人生不是总可以遇到能够让自己的内心感到温暖的男人,即便他还不够成熟,但只要他的爱是真的,就不要轻易放弃,毕竟,在这个世界上找一个能够真心爱你的男人是很不容易的。

女生嫁人就是一个技术含量很高的技术活,因此,两个人都应该好好享受恋爱的快乐,多沟通,多了解,只有充分了解了男朋友的种种优点,找到可以心灵感应的闪烁点,能够求同存异和相互包容,这样的婚姻才会是稳固的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017