注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

女人最讨厌的8种男人  

2012-07-07 22:52:54|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上的人有千种性格和个性,每种都有不同的特点。想要获得所有人的认同和喜爱不是一件容易的事,但是有想要被所有人共同认为不可取的行为却有很多。下面列举十三种男人,都是女人公认的最讨厌的类型。你是不是也讨厌这些人呢?

 

  一、重性不重情的男人让女人心灰意冷。

 

    女人喜欢重情义的男人,不喜欢总是性起来没完没了的男人。有性也要有感情,有情有义。有情有义的男人女人比较死心踏地追随他,女人愿意付出所有的情感。有性无情的男人让女人没安全感,使女人的心理有被抛弃的危机感。

 

  二、故作深沉的男人女人也很讨厌。

 

    在她们的眼睛里,故作深沉的男人没实力。这样的人不会有多大成就,深沉的背后是肤浅。不是内在的深沉很容易让女人看穿心事,女人感觉这样的人作为不会大,只是花架子。

 

  三、自以为是的男人让女人反感。

 

    女人喜欢男人装傻,自以为是的男人是真傻。自以为是的男人听不进女人的言论和意见。自以为是的男人武断,判断力差,总出问题。

 

  四、装腔作势的男人女人一看就讨厌他。

 

    她们认为装腔作势的男人虚伪、浮华。装腔作势的男人盛气里透着虚妄,女人最不喜欢这样的男人。

 

  五、油嘴滑舌的男人女人认为他是在吹牛。

 

    这样的人没准话,女人对其缺乏信任和信心。油嘴滑舌的嘴好行动少。这样的男人思维比较敏捷,女人虽讨厌,有时候还是愿意听他们逢迎的话的。

 

  六、责任心不强的男人女人最最讨厌了。

 

    一个男人没有责任心还能做什么事情。担当责任是一个男人最基本的素质。女人鄙视责任心不强的男人,甚至轻视蔑视这样的男人。敢于承担责任的男人是女人最喜欢的男人。社会责任、婚姻责任、情感责任勇于承担这些责任的,女人比较有安全感,有依赖的心理。

 

  七、女人气的男人在女性的眼睛里简直不可以容忍。

 

    女人气质的男人一口女人腔调,女人的动作,简直可以让女人晕厥。

 

  八、不承认错误的男人在女人的眼里是懦弱的。

 

    她们认为这样的男人没修养。犯了错误都不敢承担,他能对自己好吗?这是女人最担心的问题。

 

  总之,在挑剔的女人眼睛和心里,做个好男人不是件容易的事情。那么什么样的男人才能过女人关?忠诚、信誉、责任、情义、豪爽、侠义、幽默、体贴、富有理想倾向的男人女人最喜欢。


【喜欢的就请转下吧,要是觉得有道理就帮忙点下右边和下面的图片广告,谢谢】

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017