注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

玫瑰蜂蜜茶 美白又瘦身  

2013-01-26 16:02:04|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰蜂蜜茶 美白又瘦身 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人
 

玫瑰蜂蜜茶 美白又瘦身

      对于爱美的女性来说,无论是什么方法能让自己变得美丽,她都有一种想试试的冲动。那么现在就不妨试试喝花草茶吧,这种茶不仅有瘦身减肥的效果,而且还能美白肌肤。下面就为大家推荐两款美白瘦身花草茶,赶紧来试试吧!
 
     玫瑰蜂蜜茶
  材料:
  玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升。
  做法:
  1、 将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟;
  2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸;
  3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。
  功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容,且有消除疲劳、愈合伤口、保护肝脏胃肠之功能,长期饮用亦有助促进新陈代谢,起到减肥消脂的作用。
 
    加味绿茶
  材料:
  绿茶1小包、葡萄10粒、凤梨2片、蜂蜜1小匙、柠檬2片。
  做法:
  1、取绿茶包放在杯中,加入开水浸泡7-8分钟;
  2、将凤梨片与葡萄粒榨成汁;
  3、将果汁、蜂蜜、柠檬和绿茶同时倒入玻璃杯中拦匀即可。
  功效:能温和、安全地促进肌肤新陈代谢、血液循环、更新老化角质层、分解表皮层的黑色素,让肌肤变得更加均匀、光滑、白皙。
  温馨提示:这两款花草茶的制作方法虽然简单,但希望女性朋友们看仔细了,并根据自己的实际情况来调配,灵活运用,说不定会有更好的效果。
 
文章来源:绿曳韵人坊
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017