注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

壹基金雅安地震救援,刻不容缓!  

2013-04-20 16:36:03|  分类: 生活频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹基金雅安地震救援,刻不容缓!

各位壹家人:

截止2013年4月20日11:35,四川雅安地震已造成32人死亡,雅安地震伤亡惨重!

壹基金已经成立“壹基金联合救灾雅安地震救援行动”工作小组,正在紧急开展地震救援行动:

1、 壹基金四川救援和重建办公室一名人员及联合救灾四川伙伴 NGO备灾中心、陕西联合救灾伙伴已经绕道雅安-荣经-天泉前往庐山灾区。四川伙伴“北川中国心志愿者团队”正在赶往灾区的路上。
2、 壹基金救援联盟四川及周边救援队正在集结,泸州支队已经在赶往雅安的路上,队伍中有20名受过专业救援训练的队员外还有参与过云南彝良地震救援的著名搜救犬猪猪(如图)。
3、壹基金备灾物资从陕西西安、四川盐源、贵州贵阳起运。
4、壹基金在深圳设立后方救灾指挥部,成都将于今天设立物资中转站。

更多行动期待和你壹起!所有人一起更多关注、更多行动、更多爱!

壹基金
2012年4月20日

 

壹基金雅安地震救援,刻不容缓!支付宝捐款地址!

壹基金雅安地震救援,刻不容缓! - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017