注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

男朋友的另一种解释!  

2014-07-03 19:59:50|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男朋友的另一种解释! - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人
 

男朋友是什么?你的爱人,你最爱的人,能够跟你度过一生的人。男朋友就是男朋友,今天是我的,或者明天就是别人的了。当然男朋友还有一种解释,就是:不用结婚,不用负责,大家开心在一起,不开心一拍而散。他可以是已婚男,也可以是未婚男。
 
也许你觉得男朋友,就是能够陪你一起到老的人。那只是你的一厢情愿。在很多时候男朋友就是男朋友,和你的未来的老公完全没有关系。现在又有多少人热衷从一而终的恋爱,有多少婚姻不是各玩各的,大家相安无事的在一起读过余生。

社会本是浮躁,想过靠谱的生活,跟想过不靠谱的生活没有任何差异。baby自从跟她初恋老公大学毕业结婚,2年以后因为彼此价值观不同以后,就再也没想过要找什么老公。她想要的不过是各种不同A,B,C,D,男朋友。这些男朋友能够满足她所想要的生活,能够从他们身上赚钱,能够在他们身上吸取不同的人生经验即可。

在这世界有2种女人,一种是靠自己奋斗起家,日子过得拧巴,清高,就是要端着去做大女人,就是不想被规则所破坏,即使过不上所谓的名媛生活,也能够把自己打理得很好,她们相信爱情,洁身自好,看透世事,只求现世安稳,活着就好。还有一种女人,就是baby这种,他们至始至终情感之上,她们是离开男人就活不了的女人。他们热衷被男人宠着捧着爱着,不管这男人是秃头,性无能,丑,肥,胖,黑,只要这个男人优秀,有一定的社会价值和财富,她们能够从中捞到好处,他们就觉得这是他们想要的人生。

在全国各大发达城市,每个城市至少有20-50万baby这样的女名媛,他们的活法跟2奶小3不一样。他们只跟男人谈恋爱,不管已婚未婚老的少的,他们不结婚,也不破坏男人的家庭。她们每天都光顾不同的高尔夫,美容会所,珠宝时装,奢侈品,贵宾舱,她们热衷邂逅偶遇的浪漫,她们热衷制造各种不同际遇的爱情,让他们的男朋友们误以为这就是缘分。

而这些baby们或是租着房子,或是住着某个男友送的房子和车子,她们的生活就是和男人打交道,然后靠着男人做着各种不同的生意,他们很乖,即不破坏男人家庭,也不破坏男人的老婆。所以很多已婚男人在婚姻里受够平淡以后,就开始和baby谈起了恋爱,这是一个新星的职业,而这个职业的女人门槛很低。即不需要这女人是美女,也不需要这女人有多少技术,能够逗男人开心,能够享受浪漫就行。

当你去一个特定场所,在看着一群baby对你说她男朋友时,你不要觉得奇怪,也许她说的是她几个男朋友的其中一个。当你看着一个已婚男领着一个名媛进场时,你也别觉得那是他老婆,他老婆一般被他藏着。这是当今交际圈里的秘密。
虽然baby们随着时光的流逝也会渐渐的老去,也许baby男朋们的质量不尽人意,或者还有60岁的大爷,这又有什么关系,对于baby名媛来说,他们要的也只是个男朋友而已。

男朋友的另一种解释,或许没解释,男朋友对某些女人来说,只是一种职业,而不是男人。


推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017