注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚俏佳人

扬起你的笑脸,把影子留在身后

 
 
 

日志

 
 

女宇航员太空离奇怀孕诞下怪胎  

2014-08-30 12:25:19|  分类: 生活频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女宇航员太空离奇怀孕诞下怪胎 - 时尚俏佳人 - 时尚俏佳人
 

据前苏联科学家最近曝光,第一位在太空间受孕的婴儿已于91年7月25日在苏联诞生。科学家说,这个太空儿的怀孕期比正常情况要短得多。据说,这个太空婴儿出生一个月就已经能够仰卧起坐和转身并能说简单的句子了。现在,这位太空儿除了肺部的发育不完全外,整个身体的状况非常健康。

非常奇怪的是,这位太空婴儿的母亲,女宇航员塔莉丝科芙本人直到现在还不知道自己是如何受孕的,更无人知晓孩子的父亲是何许人了。说来令人难以确信,塔莉丝科芙与其他4位苏联女宇航员在环绕地球飞行2个月后,全部发现怀有身孕。其他4位女宇航员或决定打胎或在怀孕期间流产,只有塔莉丝科芙一人最后顺利将孩子生了下来。

一位负责此事的苏联专家说,由于太空婴儿的父亲身份现在仍是个谜,有不少人曾担心婴儿是个罕见的怪胎。当人们终于看到塔莉丝科芙生下的太空儿与人类的模样无异时,大家总算松了一口气。目前,有关方面正在研究和探讨在太空中飞行是否会对女宇航员的身体造成奇怪影响的可能性。

这位太空婴儿的母亲所乘的宇宙飞船是91年4月8日升空,7月14日返回地球的。据塔莉丝科芙本人和与她一起进行宇宙飞行的四位女宇航员回忆,在宇宙航行期间,他们5人都感到过阵阵暖意及快感。据有关方面分析,这种现象可能与她们受孕有关。但她们是如何受孕?孩子的父亲是谁?来自何方?这些都是未解之谜。

推荐阅读:

查看更多文章:http://www.buzzhand.com/smile
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017